подбор кухни
кухни на заказ в Новогиреево
Вызвать дизайнера на дом



Вызвать дизайнера на дом

Отзывы

Отзыв УТ174

Отзыв УТ174

Мария 30 ноября 2020 — 14:22

Клиент прислал фото своей кухни Заказ УТ176 установлен в октябре 2020 Кухня с островом 124 000 рублей Фартук из пластика 13 000 рублей Каменная столешница 59 000 рублей Интересная кухня с островом с фасадами из пластика и интегрированными чёрными ручками Антресоли с открыванием при нажатии Каменная столешница в тон белых фасадах гармонично сочетается в общем комплекте кухни и острова Получилось стильно и удобно-Клиенты довольны, а мы счастливы Нам больших продаж



Отзыв УТ175

Отзыв УТ175

Юлия 17 ноября 2020 — 11:49

Заказ УТ175 установлен в октябре 2020 Кухня 152 000 рублей Нежная кухня с фасадами из мдф-пвх без патины с эффектом сов-тая (бархатистая поверхность) Ярко-нежный фартук очень удачно подобран Водостойкая столешница из пластика «под камень» отлично сочетается с общим интерьером кухни А главное, мы обещали Прекрасной Клиентки Юли привезти кухню через месяц.... и сдержали своё обещание Клиент доволен... а мы счастливы.... нам больших продаж



Отзыв УТ171

Отзыв УТ171

Ширин 11 ноября 2020 — 12:57

Отзыв Заказ УТ171/1 установлен в октябре 2020 Шкаф 75 000 рублей Солидный шкаф в кабинет с фасадами из мдф-пвх «под дерево» установили для прекрасной семьи врачей и ученых... далее пришло время элегантной кухне



Заказ УТ12/2

Заказ УТ12/2

Марина 27 октября 2020 — 16:52

Отзыв Заказ УТ12/2 95 000 рублей Наша прекрасная постоянная Клиентка Марина поражает интересной сложностью своих заказов у нас: 1. Воплотили элегантную кухню из массива 2. Установили монументальный шкаф из массива 3. Камин со шкафом из Эмаль глянец 4. Интеллигентный шкафчик -трюмо в прихожую из массива дуба Клиент доволен - а мы счастливы и всем больших продаж, особенно,нам



УТ12/3

УТ12/3

Марина 25 октября 2020 — 16:42

Отзыв Заказ УТ12/3 330 000 рублей Наша прекрасная постоянная Клиентка Марина поражает интересной сложностью своих заказов у нас: 1. Воплотили элегантную кухню из массива 2. Установили монументальный шкаф из массива 3. И вот камин со шкафом из Эмаль глянец Клиент доволен - а мы счастливы и всем больших продаж, особенно,нам



Заказ УТ149

Заказ УТ149

Вадим 11 октября 2020 — 13:15

Заказ УТ149 установили в октябре 2020 Кухня 185 000 рублей Элегантная кухня с фасадами мдф-пвх с патиной золото смотрится празднично и эффектно Водостойкая столешница из пластика Оникс «под камень» хорошо гармонирует с фасадами и полом Техника в стиле «ретро» хорошо гармонирует с бронзовыми ручками Везде доводчики и дорогая фурнитура blum/Hettich Сборка в подарок!



УТ160/1

УТ160/1

Елена 03 октября 2020 — 19:55

Заказ УТ160/1 86 000 рублей Величественный шкаф/гардеробная в прихожую установили в сентябре 2020 в продолжении к заказу Кухни УТ160, установленной в карантин Клиентка Елена довольна, а мы счастливы ... нам больших продаж



УТ160

УТ160

Елена 06 августа 2020 — 19:14

Заказ УТ160 установлен в июле 2020 Кухня 173 000 рублей Кухня для моей подруги с очень требовательной мамой, проект и дизайн был придуман до нас, мы его только воплотили и подобрали материалы, согласно, интерьеру квартиры Ручки интегрированные цвет металлик. Верх фасады из пластика Снежный глянец, низ - фасады из пластика «под дерево» Водостойкая столешница из пластика хорошо соединила цветовую гаму с фасадами и полом Клиент доволен (отзывы далее), а мы счастливы



УТ160

УТ160

Елена 06 августа 2020 — 19:10

Заказ УТ160 установлен в июле 2020 Кухня 173 000 рублей Кухня для моей подруги с очень требовательной мамой, проект и дизайн был придуман до нас, мы его только воплотили и подобрали материалы, согласно, интерьеру квартиры Ручки интегрированные цвет металлик. Верх фасады из пластика Снежный глянец, низ - фасады из пластика «под дерево» Водостойкая столешница из пластика хорошо соединила цветовую гаму с фасадами и полом Клиент доволен (отзывы далее), а мы счастливы



УТ134

УТ134

Вера 06 августа 2020 — 19:03

Заказ УТ134 собран в июле 2020. Кухня 170 000 руб. Красивая кухня буквой П в дом в стиле прованс для обаятельной Веры. Белые фасады с фрезеровкой разбавили вставками под дерево виде бутылочницы и видимых боковин кухни Столешница из камня в подоконник служит как барной стойкой, так и столом с красивым видом в окно - 120 000 рублей Клиент доволен, а мы счастливы




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: