подбор кухни
кухни на заказ в Новогиреево
Вызвать дизайнера на дом



Вызвать дизайнера на дом

Отзывы

УТ160

УТ160

Елена 06 августа 2020 — 19:14

Заказ УТ160 установлен в июле 2020 Кухня 173 000 рублей Кухня для моей подруги с очень требовательной мамой, проект и дизайн был придуман до нас, мы его только воплотили и подобрали материалы, согласно, интерьеру квартиры Ручки интегрированные цвет металлик. Верх фасады из пластика Снежный глянец, низ - фасады из пластика «под дерево» Водостойкая столешница из пластика хорошо соединила цветовую гаму с фасадами и полом Клиент доволен (отзывы далее), а мы счастливы



УТ160

УТ160

Елена 06 августа 2020 — 19:10

Заказ УТ160 установлен в июле 2020 Кухня 173 000 рублей Кухня для моей подруги с очень требовательной мамой, проект и дизайн был придуман до нас, мы его только воплотили и подобрали материалы, согласно, интерьеру квартиры Ручки интегрированные цвет металлик. Верх фасады из пластика Снежный глянец, низ - фасады из пластика «под дерево» Водостойкая столешница из пластика хорошо соединила цветовую гаму с фасадами и полом Клиент доволен (отзывы далее), а мы счастливы



УТ134

УТ134

Вера 06 августа 2020 — 19:03

Заказ УТ134 собран в июле 2020. Кухня 170 000 руб. Красивая кухня буквой П в дом в стиле прованс для обаятельной Веры. Белые фасады с фрезеровкой разбавили вставками под дерево виде бутылочницы и видимых боковин кухни Столешница из камня в подоконник служит как барной стойкой, так и столом с красивым видом в окно - 120 000 рублей Клиент доволен, а мы счастливы



УТ159

УТ159

Любовь 06 августа 2020 — 18:48

Заказ УТ159 собран в июле 2020. Тоже наш карантинный клиент, выбрали материале и заключили договор на замере и через месяц, стильная кухня. Кухня для прекрасной молодой семьи с белыми фасадами Эмаль матовая 109 902 руб. Каменная столешница 46 000 руб. Интегрированная мойка 25 000 руб. Чёрные ручки, техника, свет смотрятся дорогими аксессуарами и дополняют общий интерьер. Стильный минимализм всегда актуален Клиент доброе - мы счастливы



УТ134 собран в июле 2020

УТ134 собран в июле 2020

Вера 11 июля 2020 — 22:03

Заказ УТ134 собран в июле 2020. Кухня 170 000 руб. Красивая Побразная кухня в дом в стиле прованс для обаятельной Веры. Белые фасады с фрезеровкой разбавили вставками под дерево ввиду бутылочницы и видимых сторон кухни. Столешницу из камня скоро установят. Клиент доволен, а мы счастливы



УТ158 собран в июне 2020

УТ158 собран в июне 2020

Алексей 02 июля 2020 — 22:45

Заказ УТ158 собран в июне 2020. Кухня 162 000 рублей. Обаятельный молодой человек захотел в карантин кухню с изюминкой. Мы приехали, все замерили, показали фасады - и в июне установили. Брутальная кухня с фасадами из пластика под дерево и бетон. Интегрированные чёрные ручки. Водостойкая пластиковая столешница и светлая становая. Антресоли с открыванием при нажатии Клиент доволен, а мы счастливы)))



УТ109 собран в апреле 2020

УТ109 собран в апреле 2020

Екатерина 28 мая 2020 — 14:19

Заказ УТ109 собран в апреле 2020 - 265 000 рублей. Сложная П-образная Кухня под потолок с верхними антресолями. Фасады эмаль глянец с благородным сочетанием цветов белого и серого.Интегрированные ручки в цвет фасада, очень удобные, стильно смотрятся, но достаточно дорогие. Верхние антресоли "без ручек" с ручками tip/on - открывание при нажатии. Везде доводчики и дорогая фурнитура блюд/хеттик. Каменную столешницу скоро установят. СБОРКА ПОДАРОК! Клиенты довольны, мир да любовь им на новой кухне, а нам побольше заказов!!!



Заказ УТ144 собран в мае 2020

Заказ УТ144 собран в мае 2020

Анастасия 18 мая 2020 — 20:32

Отзыв от Насти. Как приятно Заказ УТ144 собран 08 мая 2020 101 000 руб. Кухня для молодой семьи, нужно чтобы было стильно и уютно. Взяли красивые фасадами Ньюарк с покрытием совтач и нежным цветом Кашемир. Водостойкая пластиковая столешница «под дерево» придаёт благородство кухне и создаёт атмосферу уюта. Стол на кухне в цвет столешницы дополнил ансамбль Получилось красиво , мир да любовь молодым, а нам побольше заказов



Отзыв УТ141 собран 29.04.2020

Отзыв УТ141 собран 29.04.2020

Игорь 30 апреля 2020 — 22:51

Заказ УТ141 собран 29.04.2020. Кухня 338 300 руб, Остров 101 418 руб. Крутая Кухня для молодой пары, с очень удобным конструктивом. Серые фасады эмаль матовая. Ручки volpato очень удобные и классные, на мой взгляд, самые стильные ручки, НО, которые удорожают стоимость фасада на 1 300 руб. Деревянные фасады из шпона ясеня с удлинёнными дверками, вместо ручек, тоже очень удобно и дополняет стиль минимализма. Антресоли с открыванием на тип/он поглотят с себя все демисезонные вещи. Остров со столешницей из дуба - деревянная столешница, это всегда красиво уютно и дорого .



Отзыв оп заказу УТ135

Отзыв оп заказу УТ135

Ольга 30 апреля 2020 — 22:36

Отзыв от нашей Покупательницы Ольги, УТ135 монтаж кварца 25.04.2020 Кухня 334 000 руб. Кухня из фасадов с очень красивой фрезеровкой, массив ясеня. Патина шампань выглядит шикарно, но удорожает стоимость фасада на 30%, так же как и радиусные фасады. Красивая кварцевая столешница за 96 000 руб. на которой можно топором рубить, кварц - очень прочный и красивый камень. Мойка подстольного монтажа 12 000 руб. Везде доводчики и дорогая фурнитура Blum/hettich




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: