подбор кухни
кухни и шкафы на заказ в Новогиреево
Вызвать дизайнера на дом



Вызвать дизайнера на дом

Отзывы

Заказ УТ211. Кухня Прованс

Заказ УТ211. Кухня Прованс

Екатерина 19 июня 2021 — 00:40

О ПРОЕКТЕ НА ФОТО: Заказ УТ211. Очень популярное сочетания - светлые фасады и столешница «под дерево» Стиль Прованс создан фасадами Эйвон мдф-пвх/дуб ясень светлый. Водостойкая столешница из пластика «под дерево» Дуб Канзас. Ручки ракушки и кнопочки. Фурнитура блюм. Фартук скинали скоро установят. Клиентка довольна, а мы счастливы - нам больших продаж ! ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ КУХНИ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНО 3Dпроект / Замер / Выезд дизайнера с образцами. 89265913182 (WhatsApp ), 89154053131, skzov@yandex.ru наш салон «Белорусские кухни ЗОВ»: М.Новогиреево(3мин.пешком), ТЦ Перовский, Свободный пр.33 РАБОТЫ САЛОНА: http://kuhninovogireevo.ru РАБОТЫ САЛОНА в инстаграм KUHNI_BEL https://www.instagram.com/kuhni_bel/ Предоплата 30%, Срок пр-ва 1,5 мес. Гарантия 5 лет Рассрочка без первоначального взноса Любой способ оплаты, также, картами СВОБОДА, ХАЛВА Красивая и Качественная Белорусская Мебель воплотит все Ваши пожелания, создаст изыск и уют. Ваша фабрика ZOV с 1997г.



Заказ УТ205

Заказ УТ205

Елена 09 июня 2021 — 23:29

О ПРОЕКТЕ НА ФОТО: Заказ УТ205. Клиент Елена хотела добавить элегантный элемент к своему столу из массива цветом черешня - придумали такой навесной шкафчик. Клиентка довольна, а мы счастливы - нам больших продаж ! ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ КУХНИ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНО 3Dпроект / Замер / Выезд дизайнера с образцами. 89265913182 (WhatsApp ), 89154053131, skzov@yandex.ru наш салон «Белорусские кухни ЗОВ»: М.Новогиреево(3мин.пешком), ТЦ Перовский, Свободный пр.33 РАБОТЫ САЛОНА: http://kuhninovogireevo.ru РАБОТЫ САЛОНА в инстаграм KUHNI_BEL https://www.instagram.com/kuhni_bel/ Предоплата 30%, Срок пр-ва 1,5 мес. Гарантия 5 лет Рассрочка без первоначального взноса Любой способ оплаты, также, картами СВОБОДА, ХАЛВА Красивая и Качественная Белорусская Мебель воплотит все Ваши пожелания, создаст изыск и уют. Ваша фабрика ZOV с 1997г.



Заказ УТ199. Кухня ЭЙВОН

Заказ УТ199. Кухня ЭЙВОН

Ольга 06 мая 2021 — 11:22

О ПРОЕКТЕ НА ФОТО: Заказ УТ199 Прелестная кухня для молодой семьи. Фасады Эйвон мдф-пвх с интересной фрезой, цвета Сатин/Деним. Водостойкая столешница из пластика «под камень» Керамика Тессина, Egger. Фурнитура Blum, Hettich Везде доводчики и дорогая фурнитура blum/hettich  Клиент Ольга довольна   – а мы счастливы. Нам больших продаж!



Заказ УТ202

Заказ УТ202

Анастасия 06 мая 2021 — 10:13

О ПРОЕКТЕ НА ФОТО: Заказ УТ202 Мудрёный получился проект в небольшой кухне с большим количеством труб на стенах и 2мя коробами Все справились и получилась нежная кухня: Фасад Трент с толстой рамкой Материал мдф-пвх Лагуна/Айвори Водостойкая столешница из пластика «под дерево», Egger Ручки бронза с керамикой Фурнитура Blum/Hettich Клиент Анастасия довольна, а мы счастливы - нам больших продаж



Заказ УТ145

Заказ УТ145

Юлия 04 мая 2021 — 21:05

Заказ УТ145 Нежная кухня в стиле Прованс для Юлии, мамы двух очаровательных дочек. Фасады Ретро мдф-пвх с эффектом сов-тач. Белая водостойкая столешница из пластика Egger. Открытая бутылочница. Везде доводчики и дорогая фурнитура Blum/Hettich. Клиент доволен – а мы счастливы. Нам больших продаж!



Заказ УТ198

Заказ УТ198

Светлана 07 апреля 2021 — 23:04

О ПРОЕКТЕ НА ФОТО: Заказ УТ198. Уютная кухня с фасадами мдф-пвх совтач в цвете Белое дерево и Мята. Водостойкая столешница из пластика «под дерево» Egger. Стеновая панель в цвет столешницы. Элегантные ручки. Везде доводчики, фурнитура Hettich. «Софт тач» (англ.Soft-touch) специальное эластичное резиноподобное матовое покрытие. Дословно переводится с английского как «мягкий на ощупь». Называется также «мягким пластиком» и «прорезиненным пластиком». Пленка пвх с эффектом Софт тач является новой разработкой покрытия пленочных фасадов. В отличие от обычного матового покрытия фасада, слой Софт тач имеет приятную, бархатистую на ощупь поверхность, устойчивую к механическим воздействиям (царапинам), спирту, тепловому воздействию на фасад. Клиент Светлана довольна и прислала нам видео – а мы счастливы. Нам больших продаж! ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ КУХНИ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНО 3Dпроект / Замер / Выезд дизайнера с образцами. 89265913182 (WhatsApp ), 89154053131, skzov@yandex.ru наш салон «Белорусские кухни ЗОВ»: М.Новогиреево(3мин.пешком), ТЦ Перовский, Свободный пр.33 РАБОТЫ САЛОНА: http://kuhninovogireevo.ru РАБОТЫ САЛОНА в инстаграм KUHNI_BEL https://www.instagram.com/kuhni_bel/ Предоплата 30%, Срок пр-ва 1,5 мес. Гарантия 5 лет Рассрочка без первоначального взноса Любой способ оплаты, также, картами СВОБОДА, ХАЛВА Красивая и Качественная Белорусская Мебель воплотит все Ваши пожелания, создаст изыск и уют. Ваша фабрика ZOV с 1997г. https://zovofficial.com/ru/to-buy/152



УТ200

УТ200

Татьяна 01 апреля 2021 — 20:06

Заказ УТ200 • Кухня с прямыми фасадами мдф-пвх сов тач, цвет капучино • Креативный фартук в квадратик, оставшийся от старой кухни продолжился стеновой в цвет столешницы • Водостойкая матовая столешница из пластика • Фурнитура blum • Стол в цвет столешницы с креплением в подоконник • Открытые полочки для коллекции статуэток Везде доводчики и дорогая фурнитура blum/hettich Сборка в подарок! Клиент доволен и прислала нам отзыв – а мы счастливы. Нам больших продаж!



Заказ УТ200

Заказ УТ200

Татьяна 01 апреля 2021 — 20:05

Заказ УТ200 • Кухня с прямыми фасадами мдф-пвх сов тач, цвет капучино • Креативный фартук в квадратик, оставшийся от старой кухни продолжился стеновой в цвет столешницы • Водостойкая матовая столешница из пластика • Фурнитура blum • Стол в цвет столешницы с креплением в подоконник • Открытые полочки для коллекции статуэток Везде доводчики и дорогая фурнитура blum/hettich Сборка в подарок! Клиент доволен и прислала нам отзыв – а мы счастливы. Нам больших продаж!



Счастливое чаепитие!

Инга 25 февраля 2021 — 17:40

В прошлом году, в период карантина заказала у вас кухню и теперь кухня стала любимым местом в нашем доме для всей нашей семьи.Такая красивая, уютная, надёжного качества. Не кухня, а песня. Вся семья в полном восторге и каждый вечер за уютным чаепитием, с тёплым сердцем благодарим вашу компанию!



Отзыв УТ192

Отзыв УТ192

Надежда 20 февраля 2021 — 12:51

Заказ УТ192 установлен в феврале 2021 Обаятельный Клиент Надежда заказала кухню в том же стиле, что и заказывала у нас 2 года назад.... говорит, Нравится и все ... для нас Желания Клиента – Закон. Кухня с фасадами Эмаль глянец создают всегда атмосферу праздника своей глянцевой поверхностью. Также, блеска добавили глянцевые ручки.... ну а каменную столешницу скоро установят. Везде доводчики и дорогая фурнитура blum/hettich Сборка в подарок! Клиент Надежда довольна и прислала нам отзыв – а мы счастливы. Нам больших продаж! ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ КУХНИ? ЗАКАЖИТЕ БЕСПЛАТНО 3Dпроект / Замер / Выезд дизайнера с образцами. 926 591 31 82 (WhatsApp ), 915 405 31 31, skzov@yandex.ru




Заголовок: Имя: Email: Ваш email не будет показан другим пользователям Прикрепить изображение: Максимальный размер файла: 5Мб Сообщение: